Nationales Hallensportfest Ludwigshafen

Am 11.12. startete der erste Hallenwettkampf der Wintersaison in Ludwigshafen. Mit dabei (durch Krankheiten stark dezimiert) drei Kandler Leichtathlet*innen. Den Auftakt des Tages bestritten alle drei im 60m Sprint. Johanna Herp sicherte sich in einem starken Lauf Platz 2 in der W14 mit 9,06 Sekunden. In der stark vertretenen Altersklasse der W12 mit insgesamt 23 Teilnehmerinnen verfehlte Hannah Zäuner nur knapp mit 9,21 Sekunden den Einzug in den Finallauf der besten sechs. Ebenso erging es Marc Wenner, auch er verpasste auf Rang sieben in einer Zeit von 9,73 Sekunden knapp den Finallauf der M13.
Ihren ersten Lauf über die Hürden bestritt an diesem Tag Johanna Herp. Mit 14,52 Sekunden wurde sie hierbei zweite ihrer Altersklasse. Direkt darauf ging es für sie weiter zum Weitsprung. Mit 3,66m flog sie dabei auf Platz 5 der W13.

Ihr folgte ebenfalls Hannah Zäuner im Weitsprung. In ihrem ersten Wettkampf überhaupt musste sie sich gegen 25 Konkurrentinnen behaupten und sprang mit 3,43m auf Platz 18.

Den Abschluss machte Marc Wenner über die 800m. Ungewohnt dabei die kürzeren Runden (200m) in der Halle sowie die schräge Bahn in den Kurven. In einem starken Rennen lief er in Bestzeit von 2:56,64 Minuten auf Platz 3 der M13.