PAMINA – Crosslauf in Lauterburg

Lauterburg, 27. November: Zum 9. Mal richteten die Athleten des ANA Lauterbourg auf dem Gelände rund ums Lauterburger Stadion ihren gut besuchten Crosslauf aus. Wieder waren Athleten des TSV 1886 Kandel vor Ort und zeigten die gelb-schwarzen Farben in den Spitzengruppen. Allen voran Philipp Wagner, der im Lauf über 3.620 m in 11:05 min siegte und die Juniorenwertung mit gutem Vorsprung gewann. Auf der Langstrecke über 9.020 m kam Pia Winkelblech nach 38:50 min ins Ziel. Sie belegte bei den Seniorinnen 1 den 2. Platz. Kai Morgenstern  benötigte auf der gleichen Strecke 37:19 min und erreichte bei den Senioren 1 Rang 14. Schließlich war noch Gaby Kling am Start, aber auf der Kurzstrecke über 4.320 m. Sie benötigte dafür 23:03 min und kam auf Rang 21 ein.