Vom Lemberger Laufspass

Lemberg, 5. September: Nach sechs Monaten ohne Wettkämpfe, bedingt duch die Corona-Pandemie, starteten die TSV-Athleten Raphael Eichenlaub (U10), Sylvie Bode (U12) und Maximilian Bode (U12) beim real stattfindenen Lemberger Laufspass in der Nähe von Pirmasens.

Alle drei TSVler gingen in zwei Startblöcken a 40 Schüler*innen, jeweils zu dritt mit 10 Sekundenabständen, auf die 1.650 m Waldstrecke, direkt unterhalb der Burgruine Lemberg.

Raphael Eichenlaub wurde mit 9:02 min Achter in seiner Altersklasse (Gesamtplatz 20), Maximilian Bode erreichte in 9:23 min als Fünfter seiner Altersklasse (Gesamtplatz 21) das Ziel. Sylvie Bode, die mehrere vor ihr gestartete Läuferinnen ein- bzw. überholen konnte, erreichte bereits nach 7:56 min als Zweite ihrer Altersklasse (Gesamtplatz 5) die Ziellinie.

Nach diesem gelungenen Wiedereinstieg in einen Wettkampf bzw. in die sogenannte „Late Season“ bleibt zu hoffen, dass im Herbst 2020 noch ein paar weitere Schülerwettkämpfe/-läufe stattfinden können und werden.