Vom Rülzheimer Crosslauf

Rülzheim, 3. November: Der Rülzheimer Crosslauf, im Gelände im und um das Rülzheimer Stadion organisiert, fand wieder regen Zuspruch bei der regionalen Läuferschaft. Der TSV Kandel war mit einer kleineren Abordnung vertreten. Im Hauptlauf über 8.400 m konnte Dennis Bachmann in der Spitzengruppe lange mithalten; am Ende platzierte er sich, nach 33:54,6 min im Ziel einlaufend, auf Rang vier der Hauptklasse. Die Mittelstrecke über 5.000 m bestritt Gabi Kling. Sie benötigte 31:46 min und erreichte in ihrer Altersklasse W40 den 4. Rang. Die Jugend U16 maß sich auf der 3.300 m-Strecke. Johannes Weißmann lief ein bravouröses Rennen und besiegte nach 13:58,7 min seine Konkurrenten. Für die Jugend U10 gab es einen Wettkampf über die 1.100 m-Strecke. Jakob Rapp lief nach 5:14,50 min ins Ziel und kam auf Rang 4. Seine Schwester Anna benötigte 6:36,50 min und platzierte sich bei der wU8 auf Rang 5.